грибы
91грибы-ягоды — грибы/ я/годы, грибо/в я/год …
92Грибы белые фаршированные — Отобрать крупные крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на кусочки и поджарить в масле.… …
93Грибы в пиве — Приготовить смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто. Обмакнуть в него шляпки шампиньонов и обжарить в растительном масле …
94Грибы запеченные — Маслята или подберезовики очистить, промыть, разрезать на части и в течение 5 минут варить в подсоленной воде. Выбрать шумовкой и дать стечь воде, затем нарубить, посыпать мукой и вместе с мелко нарезанным луком поджарить на жире. Добавить яйца,… …
95Грибы маринованные или соленые — Первый рецептВторой рецепт …
96Грибы, стерилизованные в кислой заливке — Все готовить так же, как и в грибах в сладко кислой заливке (см. предыдущий рецепт), но в заливку не добавлять сахар …
97Грибы, тушенные с картофелем — Первый рецептВторой рецептТретий рецепт (с горохом) …
98Грибы, тушенные с помидорами — Первый рецептВторой рецепт …
99Грибы тушеные — Первый рецептВторой рецепт (в мясном бульоне)Третий рецепт (по чешски)Четвертый рецепт (в белом виног …
100ГРИБЫ СУШЁНЫЕ — см. Сушка грибов …