сахара
61Заменитель сахара — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …
62Заменители сахара — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …
63Западная Сахара — (Western Sahara, Sahara Occidental), спорная территория на СЗ. Африки, на побережье Атлантического океана. Пл. 252,1 тыс. км², делится на Сев. (Сегиет эль Хамра, 82 тыс. км²) и Юж. (Рио де Оро, или Уади Дахаб, 184 тыс. км²) области. Адм. центр… …
64Музей сахара — Здание музея Музей сахара  музей в Берлине, Германия[1]. Посвящён истории изготовления и тех …
65Пустыня Сахара — Спутниковый снимок Сахары Сахара в Тунисе Пески Сахары Сахара (араб. صحراء) крупнейшая в мире …
66Медина Ас-Сахара — Медина Ас Сахара  дворцовый город, название которого произошло от арабского مدينة الزهراء Madīnat al Zahrā , что буквально означает «город Захра». Один из самых выдающихся памятников государства Аль Андалус был построен в 10 веке по приказу… …
67Черничный сироп На 1 кг черники - 1,5 кг сахара и 3 - 4 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
68Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
69Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
70клерование сахара [сахара-сырца, сахара II, III кристаллизации, I, II, III продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства] — Растворение кристаллов сахара [сахара сырца, сахара II, III кристаллизации, I, II, III продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства] в воде, очищенном диффузионном соке, сиропе, промое, оттеке. [ГОСТ Р 52678 2006] Тематики сахар …