ферментация

  • 121Гвоздичное дерево — ? Гвоздика Общий вид дерева …

    Википедия

  • 122Соевый соус — Традиционный …

    Википедия

  • 123Арманьяк — 1956 Арманьяк Арманьяк крепкий спиртной напиток на основе виноградного спирта. Старший, хотя и менее известный «брат» коньяка. История Географическое положение местности Арманьяк, расположенной между Средиземным морем и Атлантическим океаном,… …

    Википедия

  • 124Катехины — Эпикатехин (ЭК) …

    Википедия

  • 125Бензойная кислота — Бензойная кислота …

    Википедия

  • 126Консервирование — Домашнее консервирование Консервирование  способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнеде …

    Википедия

  • 127Ройбуш — ? Ройбуш Ройбос Научная классификация …

    Википедия

  • 128Анаэробные организмы — Аэробные и анаэробные бактерии предварительно идентифицируются в жидкой питательной среде по градиенту концентрации O2: 1. Облигатные аэробные (нуждающиеся в кислороде) бактерии в основном собираются в верхней части пробирки, чтобы поглощать… …

    Википедия